Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität.
Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne.
Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks.
Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence".
Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.
Wir suchen:
Konditor (m/w/d)
für unsere Gastronomie in der Autostadt Wolfsburg
Sie sind auf der Suche nach frischen Herausforderungen? Dann starten Sie mit uns ab sofort durch!
Jeden Tag wird bei uns geknetet, gebacken, glasiert und verziert – von Hand und mit Liebe zum Detail.
Wenn Sie wissen was es heißt, Gäste mit süßen Köstlichkeiten zu erfreuen und zu überraschen und die Patisserie Ihre Leidenschaft ist, dann suchen wir genau Sie!
Wir bieten Ihnen:
1. langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen
2. branchenübliche Vergütung, natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
4. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb
5. kostenfreie Arbeitskleidung
6. Familienkarte für die Autostadt Wolfsburg
7. Jahresarbeitszeitkonto
8. interne Weiterbildung in der Marché International School
9. E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App
10. ausfühliche Einarbeitung
11. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
12. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie:
13. die kreative Zubereitung unserer Süßspeisen, Torten und Kuchen unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien.
14. das Erarbeiten eines saisonalen und abwechslungsreichen Speiseangebots, das die Verfügbarkeit regionaler Lebensmittel berücksichtigt.
15. die Organisation von Arbeitsabläufen und Erarbeiten neuer Rezepturen.
16. die Bestellung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf.
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
17. eine fundierte Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in einer Bäckerei, Konditorei oder in der Küche eines Cafés.
18. Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz.
19. Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende.
20. Leidenschaft für frische Produkte und deren Herstellung.