Ihre Aufgaben
• Sie tragen mit Freude dazu bei, dass unsere Gäste bestmöglich versorgt werden und die Qualität in unserer Küche jederzeit stimmt.
• Sie bereiten die angebotenen Speisen zu, präsentieren Sie und stellen die Ausgabe, den Verkauf und die Auslieferung sicher.
• Sie fördern die fachliche Umsetzung unseres wechselnden Speiseplans. Zudem arbeiten Sie an der Erstellung von Büffets und Cateringangeboten mit und helfen der Küchenleitung in allen Bereichen des Kochprozesses aus.
• Die Themen der Arbeitssicherheit und HACCP-Richtlinien beherrschen Sie und setzen Sie im Alltagsgeschäft mit dem Küchenteam um.
• Sie arbeiten kostenbewusst und kümmern sich um die vorschriftsmäßige Annahme und Lagerung der Waren sowie die Dokumentation.
Ihr Profil
• Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch * Köchin und haben Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Gastronomie.
• Ihre Arbeitsweise ist qualitätsbewusst, dienstleistungsorientiert und verbindlich.
• Sie übernehmen Verantwortung, gehen strukturiert vor und sind bereit, auch am Wochenende zu arbeiten.
• Sie besitzen idealerweise den Führerschein der Klasse B, um auch andere Standorte zu erreichen.
• Sie tragen unser christliches Menschenbild und unser Leitbild mit und lassen es in Ihrem Arbeitsalltag sichtbar werden.