Ihre Aufgaben
* In Ihrer Rolle als Gruppenleitung gestalten Sie das Arbeitsleben mit Schwerpunkt in der Gastronomie und Essensversorgung.
* Sie helfen aktiv an der Verwirklichung von Inklusion und Teilhabe im Arbeitsleben mit.
* Die Qualifizierung und Unterstützung der Menschen mit Beeinträchtigung liegt Ihnen am Herzen.
* Sie finden und fördern die individuellen Potentiale und Talente und setzen Sie gemeinsam um.
* Ihr Einsatzbereich ist an unterschiedlichen Standorten im Stadtgebiet.
* Die fachliche sowie pädagogische Anleitung von Menschen mit Behinderungen wissen wir bei Ihnen in den besten Händen.
* Darüber hinaus unterstützen Sie uns bei der Planung und Ausführung der Aufträge unserer Kundschaft.
* Ihre Kernarbeitszeiten sind von 07:30 - 16:00 Uhr
Wir erwarten
* abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie, Hauswirtschaftsmeister*in/ Betriebsleiter*in, Restaurantfachfrau / -mann, oder vergleichbare Qualifikation
* Koch/ Köchin
* sonderpädagogische Zusatzausbildung wünschenswert
* Sie bringen Fachwissen in Hygiene und HACCP mit
* Sie haben ein inklusives Menschenbild und verfügen über eine gute Mischung aus Selbstständigkeit, Flexibilität und Fachwissen
* außerdem haben Sie Freude an der Kommunikation mit Klient*innen und Kolleg*innen, das Arbeiten im Team ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
* Sie sind ein gradliniger, nachhaltiger Kopf mit innovativem Geist und Neugier
* Identifikation mit den Aufgaben, Zielen und Werten des Caritasverbands Köln
Wir bieten
* tarifliche Vergütung mit Jahressonderzahlungen und Betriebsrente
* offene Türen für Ihre Fort- und Weiterbildung
* Lebensarbeitszeitmodell für Sabbaticals und Auszeiten
* privates Krankenzusatzversicherungsangebot und kostenfreie Angebote der Gesundheitsförderung
* Mitarbeiterrabatte, z.B. über Corporate Benefits
* arbeitgeberbezuschusstes Deutschlandticket und Jobrad
* Caritas Familienservice - Beratung und Angebote zu Themen rund um die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Prämien für die Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen