Inserat online seit: 25 November
Beschreibung
Über uns
BE YOURSELF – bei uns zählt Deine Persönlichkeit! In der Leonardo Family vereinen wir Menschen mit verschiedenen Herkünften und Religionen, unterschiedlichem Geschlecht und Alter, sexueller Orientierung oder möglichen Beeinträchtigungen. Diese Vielfalt macht uns stark, jeden Tag!
Wir suchen dich!
Bist du ein Meister am Herd, der mit Leidenschaft und Kreativität köstliche Gerichte zaubert?
Möchtest du in einem dynamischen Team arbeiten, das gutes Essen liebt und immer nach neuen kulinarischen Abenteuern sucht?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Das bieten wir Dir
- 30 Urlaubstage & eine 38-Stunden-Woche
- Sonn- & Feiertagszuschlag
- Urlaubs- & Weihnachtsgeld - weitere Sonderprämien möglich
- Bikeleasing
- 20 EUR Zuschuss zum Ticket im ÖPNV
- Gratis Online-Sprachkurse
- Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group
- Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App "LEAPP"
- Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
- Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy
- Team Events
Deine Aufgaben
- Führung des Küchenteams und Unterstützung des Teams im operativen Geschäft
- Kreative Erstellung der saisonal wechselnden Speise- und Menükarten im á la carte und Bankettbereich
- Planung eines abwechslungsreichen Frühstückbuffet
- Sicherstellung der Produktqualität und Gästezufriedenheit
- Wirtschaftlicher Wareneinkauf und Durchführung von Kalkulationen
- Durchführung von Inventuren
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP
- Dienst- und Urlaubsplanung
- Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden
- On-The-Job-Trainings
Dein Profil
- BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Berufs- und Teamleitungserfahrung, gerne auch als stellvertretender Küchenchef oder Souschef in einem Hotel mit vergleichbarer Größe oder Gastronomie
- Erfahrung im á la carte, Bankett- & Tagungsgeschäft
- Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
- Ausgeprägte Kenntnisse von HACCP & Arbeitssicherheit
- Solide betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Kreativität sowie Organisationsfähigkeit
- Teamgeist und Loyalität
- Ausbilder-Eignungsverordnung AEVO von Vorteil
Wir freuen uns über Deine Online-Bewerbung als Küchenchef (d/w/m).
Ansprechpartnerin
Nadine Arnold
Recruiting Specialist
T: +49 621 39180 932
Leonardo Völklingen
Kühlweinstraße 105
66333 Völklingen