Starte deine Karriere bei einem der führenden Fischfeinkostunternehmen Deutschlands!
Du suchst eine spannende Herausforderung – und das in einem tollen Team? Dann bist du bei uns genau richtig! Die Dirk Abrahams GmbH bietet dir nicht nur einen sicheren
Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen, sondern auch ein
kollegiales Miteinander, geprägt von Fairness und Verlässlichkeit – seit über
30 Jahren.
Seit unserer Gründung im Jahr 1990 haben wir uns zu einer der renommiertesten
Lachsräuchereien Deutschlands entwickelt. Mit Leidenschaft und Expertise sorgen
über 100 engagierte Mitarbeiter*innen an unserem Standort in Neuenburg
(Friesland) dafür, dass unsere Produkte mit höchster Qualität und mehrfachen
Auszeichnungen überzeugen – sowohl national als auch international.
Komm in unser Team! Wir suchen dich zur Verstärkung ab sofort in Vollzeit.
Aufgaben
Das erwartet dich:
* Bedienen, Rüsten und Überwachen unserer Produktionsmaschinen und -anlagen
* Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
* Beseitigung von Störungen
* Dokumentation der Arbeitsprozesse
Qualifikation
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder eine vergleichbare Qualifikation
* Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
* Erfahrung im Umgang mit modernen Maschinen und Anlagen
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und eine sorgfältige Arbeitsweise
Benefits
Warum du bei uns arbeiten solltest:
* Eine offene Unternehmenskultur mit einer klaren Kommunikation
* Arbeitsplatzsicherheit im Umfeld eines dynamischen Teams
* Förderung deiner persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
* Attraktive Mitarbeiterrabatte und Corporate Benefits
* E-Bike-Leasing
* 30 Tage Urlaub
* Wechselprämie in Höhe von 500,- €
Klingt das nach dir? Dann zögere nicht – wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam Neues zu entdecken!
Die Dirk Abrahams GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen mit Firmenstandort im friesischen Neuenburg zwischen Oldenburg und Wilhelmshaven. 1990 von Dirk Abrahams gegründet, ist der Betrieb heute eine der größten Fischräuchereien in Deutschland. Mit einem ganz einfachen Erfolgsrezept:
kompromisslose Qualität verbunden mit dem klaren Bekenntnis zu sozialer und ökologischer Verantwortung.
Im Jahresmittel arbeiten etwa 100 Mitarbeiter in unserem Unternehmen. Sie räuchern und veredeln Aale, Forellen, Makrelen und – ganz besonders Lachse. Dabei verbinden wir traditionelle handwerkliche Verfahren mit modernen wirtschaftlichen, energiesparenden Systemen.