Kreisverband Fürstenfeldbruck Wir suchen: Koch/Jungkoch(m/w/d) für unser Pflegehaus von Lepel-Gnitz ab sofort VollzeitRahmendienstzeit von 6:00 -15:00 Uhr unbefristet Das BayerischeRote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer dergrößten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation inBayern. Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und dieLandesgeschäftsstelle. Es werden ca. 28.000 Mitarbeiterinnen undMitarbeiter beschäftigt und rund 180.000 ehrenamtliche Helferinnenund Helfer sind im Einsatz. Seit dem 01.07.2024 kooperieren dieKreisverbände Dachau und Fürstenfeldbruck und sind eine schnellwachsende und zukunftsorientierte Einheit im BRK, sind engagierterund wertschätzender Arbeitgeber für zusammen über 710Mitarbeiter*innen und die Heimat für über 2.900 Ehrenamtliche undFreiwillige, die Tag für Tag, rund um die Uhr, die Idee des RotenKreuzes in Stadt und Landkreis Dachau und Fürstenfeldbruck in dieTat umsetzen. Unsere Unterstützung spiegelt sich in einer breitenAufgabenpalette wider, die u.a. aus Kindertagesstätten,Rettungsdienst, Pflege, Fahrdienst, Katastrophenschutz undInternationale Hilfe, Dachauer Tafel, Hausnotruf, Rotkreuzshops undzielgruppenorientierten Angeboten für Jugendliche, Senior*innen,Geflüchtete und Bedürftigen besteht. Unser modernes Pflegehaus vonLepel-Gnitz für max. 98 Bewohner wurde im Dezember 2012 eröffnet.Das Konzept "Leben wie dahoam halt a" spiegelt sich wider in derfamiliären Atmosphäre, die ihresgleichen sucht: Bei uns finden dieBewohner - gemäß ihren Neigungen und Fähigkeiten - sinnvolleAufgaben und viel Abwechslung im Alltag. Kommen Sie in unserPflegehaus und Sie werden das Besondere in unserenWohngemeinschaften spüren! Wir Mitarbeitenden machen unsereEinrichtung zu einem Ort, an dem sich unsere Bewohner zu Hausefühlen können. Dabei sorgt der Luxus einer Stiftung im Hintergrunddafür, dass - im Gegensatz zu vielen anderen Häusern -Gewinnmaximierung nicht an erster Stelle steht. Wir bieten Ihnen:ein motiviertes und wertschätzendes Arbeitsklima mit Freiraum fürdie Umsetzung eigenen Ideen attraktive Vergütung gemäß demBRK-Tarif inklusive tariflicher Sonderzahlungen geregelteArbeitszeit - kein Spätdienst oder Nachtarbeit zusätzlichebetriebliche Altersvorsorge finanziert durch den Arbeitgeberbetriebliche Gesundheitsangebote und die Möglichkeit auf ein Jobradjährliche Angebote zur Fort- und Weiterbildung einen Job mit SinnIhre Aufgaben: Versorgung der Bewohner mit gesunder, ausgewogenerErnährung auf hohem Niveau Verarbeitung von frischer, saisonalerund regionaler Ware sowie schonende Verarbeitung gemäß unseremErnährungskonzept Beteiligung an der gemeinsamenSpeiseplanerstellung Einhaltung der Hygienevorschriften und damitverbunden das Sauberhalten der Küche Bereitstellung der Speisen IhrProfil: abgeschlossene Ausbildung als Koch diätischeZusatzausbildung wünschenswert aktuelle ernährungswissenschaftlicheKenntnisse Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und eine zuverlässige,selbständige Arbeitsweise gewissenhafte Einhaltung von hygienischenStandards im Bereich der Lebensmittelverarbeitung (Belehrung nach§43 Infektionsschutzgesetz) Grundkenntnisse HACCP, Microsoft OfficeKostenbewusster und verantwortungsbewusster Umgang mit vorhandenenRessourcen Sind Sie interessiert, das Leben und Arbeiten imPflegehaus von Lepel-Gnitz mitzugestalten? Dann freuen wir uns aufIhre Bewerbung. Das ist Kontakt/Ansprechpartner: Für Rückfragensteht Ihnen Heike Weichselsdorfer unter 08141-8887-0 gerne zurVerfügung Jetzt bewerben