Deine Aufgaben
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, einschließlich der Zubereitung und Ausgabe von Speisen sowie Kassiertätigkeiten, und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Kantine
* Verantwortung für administrative Aufgaben wie Buchhaltung, Warenwirtschaft, Budgetübersicht und allgemeine Organisation
* Ansprechperson für Kunden, Gäste und Lieferanten sowie Koordination mit verschiedenen Anspruchsgruppen
* Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards, insbesondere im Bereich Hygiene und Qualität
* Organisation und Unterstützung bei internen und externen Catering Veranstaltungen
Was du mitbringst
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in der Gastronomie, idealerweise mit Kocherfahrung und Führungserfahrung
* Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, einem gewinnenden Auftreten und einer organisierten, lösungsorientierten Arbeitsweise
* IT-Affinität sowie Kenntnisse in Kalkulations- und Warenwirtschaftssystemen von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach 43 IfSG) – kann bei Bedarf vor Arbeitsbeginn erworben werden
Was wir dir bieten
* Eine sinnstiftende Tätigkeit in einem jungen Unternehmen, das auf Nachhaltigkeit und Gesundheit setzt und Menschen hochwertige Lebensmittel bietet
* Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen
* Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 06:00 bis 15:00 Uhr
* Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Wochenenden
* 30 Tage Urlaub zur optimalen Erholung und Work-Life-Balance
* Attraktive Zusatzleistungen wie ein Zuschuss zum Jobticket oder anteilige Fahrtkostenerstattung
* Mitarbeiterrabatt auf Organic Garden Produkte sowie betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige Team-Events zur Förderung des Teamgeists und einer positiven Arbeitsatmosphäre
Sei aktiver Teil einer sinnvollen Änderung!
Wir gestalten die Ernährung von morgen! Werde Teil unseres innovativen Großverpflegungsteams und bewirb dich für unsere Betriebskantine in der Audi Akademie in Ingolstadt.
Über uns
Wir sind das Food Start-up Organic Garden und möchten eine Ernährungsform etablieren, die gesund für uns Menschen und unsere Natur ist. Und obendrein köstlich schmeckt. Denn: Unser Planet soll auch für nachfolgende Generationen lebenswert bleiben. Gleichzeitig sollen Kochen und Essen weiterhin genussvoll sein.
Wir verbinden Gesundheit mit Verantwortung und Genuss. Du kannst dich auf uns verlassen: In Organic Garden steckt immer ‘super lecker und gesund – für mich und die Natur’.
Hast du Lust gemeinsam mit uns durchzustarten?
Ansprechpartner*in
Saskia Prahm #J-18808-Ljbffr