Aufgaben:
1. Analyse und Optimierung der Prozesse in der Produktion
2. Planung, Leitung und Steuerung von Projekten
3. Auswertung, Aufbereitung und Präsentation von Produktionsdaten sowie Ableitung von Chancen, Risiken und Verbesserungspotenzialen
4. Enge Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung
5. Leitung des präventiven Schädlingsmanagements
6. Organisation externer Dienstleister
7. Übernahme von Sonderaufgaben: z. B. Benennung zur Fachkraft für Arbeitssicherheit möglich
Ideales Profil:
8. Abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium (Wirtschaftsingenieurwesen, Lebensmitteltechnologie etc.) oder vergleichbarer Ausbildungsabschluss
9. Mehrjährige Berufserfahrung im Produktionsumfeld, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
10. Erfahrungen im Projektmanagement und Six Sigma sind von Vorteil
11. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
12. Fundierte EDV-Kenntnisse
13. Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit, Ergebnis- und Problemlösungsorientierung, Eigeninitiative, analytisches Denken
Das können Sie von uns erwarten:
14. TEAMWORK wird bei uns groß geschrieben
15. eigenverantwortliche Tätigkeiten in einem dynamischen Umfeld
16. ein attraktives Entgelt und betriebliche Altersvorsorge nach unserem Tarifvertrag der Süßwarenindustrie
17. eine hauseigene Kantine
18. Leasingrad
19. gute Verkehrsanbindungen
20. persönliches Feedback & ein direkter Austausch
21. Gesundheitsmaßnahmen (Massage-Angebote, Betriebsärztin,...)
22. Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits, interner Verkauf,...)
23. Mitarbeiterevents (Betriebsfeste, Abteilungsfeiern, Sportveranstaltungen, Weihnachtsessen, etc.)
24. die Vereinbarkeit von Familie & Beruf bzgl. der Urlaubstage und Arbeitszeit
25. i. d. R. Montags bis Freitags im Zweischichtbetrieb