ID: 122830
Ihre Arbeitszeit
* Montag bis Freitag
* Hauptarbeitszeit 6:30 bis 15:00 Uhr
* Keine Wochenendarbeit
* 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
* Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
* Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
* Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
* Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
* Sorgfältige Einarbeitung
* Leistungsgerechte Vergütung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Geregelte und planbare Arbeitszeiten
* Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
* Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
* Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
* Kostenfreie Arbeitskleidung
* Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr