Seniority Level: Entry level BESCHREIBUNG Als Brewing Supervisor sind Sie als Teamleiter im 2-Schicht Betrieb für den Brauprozess von der Rohstoffannahme bis zur Abgabe des fertigen Produktes an die Abfüllung verantwortlich. Dabei fallen die Sicherstellung und Dokumentation der entsprechenden Qualitätsparameter in Übereinstimmung mit den Unternehmensstandards und -spezifikationen in Ihr Aufgabengebiet. Planung der einzelnen Prozessschritte sind ebenso wie auch die Einsatz- und Urlaubsplanung des Personals teil Ihrer Aufgabe. PROFIL • Erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Diplombraumeister / Brau- und. Getränketechnologen, Braumeister oder eine vergleichbare Qualifikation einschließlich Erfahrung in einer ähnlichen Funktion • Kommunikativer Teamplayer • Hohes Durchsetzungsvermögen • Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift • Problemlösungsorientierte Arbeitsweise • Umfassendes Verständnis und Wissen über VPO und Problemlösungsmethoden • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sind vorausgesetzt