Full-Service-Dienstleister sucht zur Verstärkung seines operativen Führungsteams einen ambitionierten Koch* zur tatkräftigen Unterstützung und Stellvertretung der Küchenleitung bei der Steuerung seiner Großküche mit derzeit rund 1.600 Essen täglich.
Mit einer gesundheitsförderlichen Verpflegung tragen Sie mit Ihren Kollegen* in der Küche maßgeblich zum Genesungsprozess und Wohlbefinden Ihrer Gäste auf Zeit‘ bei.
Services: Patientenverpflegung, Mitarbeiter- und Gästeverpflegung I Zentrale Produktionsküche
Arbeitsort: Raum Reutlingen
Arbeitszeit: Vollzeit (Mo-Fr, 5-Tage-Woche, 06:15 - 15:00 Uhr)
Aufgaben
Was auf Sie zukommt…
* Sie kümmern sich mit Ihrem Küchenteam um die Speisenplanung und Speisenzubereitung von derzeit täglich rund 1.600 Essen und gewährleisten eine gleichbleibend qualitativ hochwertigeSpeisenversorgung der Patienten, Mitarbeitenden und Gäste sowie der zu beliefernden Kitas
* Sie tragen Verantwortung für einen reibungslosen und effizienten Ablauf in derProduktionsküche unter Wahrung der Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards und Einhaltung der relevanten Gesetze und Verordnungen
* Sie unterstützen bei der Organisation und Koordination sämtlicher Arbeitsabläufe in der Großküche
* Durchführung von regelmäßigen Leistungs- und Qualitätskontrollen - Sie überwachen die Bandportionierung hinsichtlich Mengen, Kalibrierungen sowie möglichen Nachproduktionen
* Sie unterstützen bei der Warenwirtschaft (Kalkulation, Bestellwesen etc.) und bei der Erstellung von Rezepturen auf Basis der aktuellen Food- und Ernährungstrends und unter Berücksichtigung der Budgetvorgaben
* Sie tragen Mitverantwortung für die Wirtschaftlichkeit und Effizienz der Großküche
* Sie unterstützen bei der Koordination des Personaleinsatzes und wirken auch bei der Dienst- und Urlaubsplanung mit
* Führung und Coaching eines vielfältigen und leistungsstarken Teams - mit Unterstützung der Küchenleitung kümmern Sie sich um Einarbeitung, Personalentwicklung, Unterweisungen und Schulungen / Trainings etc.
* Direkte Berichtslinie an die Küchenleitung
Qualifikation
Was Sie mitbringen…
o Berufsausbildung als Koch, eine Zusatzqualifikation z.B. als Küchenmeister* oder vergleichbar von Vorteil, aber kein Muss
o Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung (Klinik/Krankenhaus, Senioreneinrichtung etc.)
o Kenntnisse in Produktionsverfahren wie z.B. Cook & Chill, Regeneriertechniken sowie in der Speisenplanung, Speisenverteilung und Speisenlogistik
o Organisationsstärke und gute Kenntnisse in der Großküchenhygiene / HACCP-Hygiene
o Ausgeprägte Qualitäts- und Kostenorientierung - neben Ihrem Verständnis für eine qualitativ hochwertige Speisenversorgung behalten Sie auch stets die Wirtschaftlichkeit fest im Blick
o Sie sind Vorbild für Ihre Küchen-Crew, führen als Teamplayer* stets kooperativ, motivierend und wertschätzend
o Auch in schwierigen oder stressigen Situationen bewahren stets einen kühlen Kopf
o Sicherer Umgang mit PC und den MS Office-Anwendungen (Word, Excel, Outlook), Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem vorteilhaft
o Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse vorteilhaft
Benefits
Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet…
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Führungsaufgabe
* Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Geregelte Arbeitszeiten (Mo-Fr, 39-Stunden-Woche) in einem Frühdienst-Einschichtsystem (06:15 - 15:00 Uhr) zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* Eine leistungs- und marktgerechte Vergütung (Grundgehalt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld als 13. Monatsgehalt), Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub, modernes Arbeitsequipment, Mitarbeiter-Rabatte bei diversen Vertragspartnern
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Kaltgetränke sowie freien Kaffee und Tee
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Kostenlose PKW-Parkmöglichkeiten, gute ÖPNV-Anbindung
* Eine strukturierte und umfassende Einarbeitung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem modernen und qualitätsorientierten Full-Service-Dienstleister
Jetzt sind Sie dran…
Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da.
Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert!
* Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.
Ihr Kontakt
Hoffmann.Recruiting & More
Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout
phone: +49 7254 2014991 I mobile: +49 157 32633051