Ihre Aufgaben
1. Sie helfen bei der Produktion von warmen und kalten Speisen mit
2. Sie sind bei der Essensausgabe am Portionierband tätig
3. Sie erledigen allgemeine Reinigungsarbeiten im Küchenbereich sowie Spültätigkeiten
4. Sie halten die Hygienerichtlinien ein
Ihr Profil
5. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
6. Erfahrung in einer Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
7. Sie sind selbständiges und umsichtiges Arbeiten gewöhnt
8. Sie sind belastbar, flexibel und besitzen zusätzlich Teamgeist
9. Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache in Wort und Schrift
10. Nachweis über vollständige Schutzimpfung gegen das Coronavirus SARS-CoV-2 oder Genesenennachweis
Unser Angebot
11. einen attraktiven, zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien
12. eine strukturierte Einarbeitung
13. eine leistungsgerechte Vergütung auf Basis des Manteltarifvertrags
14. unsere betriebliche Altersversorgung
15. Freistellung und Kostenübernahme für Ihre Fort- und Weiterbildung
16. unsere kostenlose Zusatzversicherung „HeliosPlus“ mit Wahl-/Chefarztbehandlung, Wahlleistung und attraktiver Vorteilswelt
17. zahlreiche weitere Benefits (z.B. Mitgliedschaft im Partnernetzwerk „Lebensqualität für Generationen“, Kontingent für Kinderbetreuungsplätze im BRK-Kindergarten, Rabatte für Mitarbeiter:innen, kostenlose Parkmöglichkeiten)