Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit, die Möglichkeit zur Teilzeit ist grundsätzlich gegeben und wird bei Vorliegen entsprechender Bewerbungen geprüft
Bezahlung nach Entgeltgruppe 9a BG-AT zzgl. eines vollen 13. Monatsgehalts
Zuschuss zum Deutschland-Job-Ticket
Im Regelfall sind die Wochenenden und Feiertage arbeitsfrei
Angenehmes Betriebsklima und familienfreundliches Arbeitsumfeld
Corporate Benefits
Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes, u.a. betriebliche Zusatzrente
Die BGHM steht für Vielfalt und Chancengleichheit. Wir fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung werden wir bei gleicher Eignung besonders berücksichtigen.
Arbeitsabläufe im Küchen- und Speisesaalbetrieb festlegen, organisieren und koordinieren
Köche sowie Küchen- und Gaststättenpersonal einteilen, anleiten, motivieren und führen
Dienstpläne und Speisepläne erstellen
Interne und externe Sonderveranstaltungen planen und organisieren
Vorschriftsmäßige Lebensmittellagerung und küchenspezifische Hygienevorschriften einhalten und überwachen
Lebensmitteleinkauf und Preisverhandlungen mit Lieferanten führen, bei Neu- oder Ersatzbeschaffungen mitwirken
Speisen und Mahlzeiten zubereiten (Frühstück, Mittagsmenü, Nachmittagskaffee und Abendessen)
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/in
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung
Leitungserfahrung wünschenswert
Organisations- und Kommunikationsgeschick sowie Teamfähigkeit
Leitungs- und Führungskompetenz
Selbstständige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise sowie zeitliche Flexibilität
Wirtschaftliches Handeln