Aufgaben
1. Erhitzen von Schalen - Speisen
2. Zubereitung Salate für die Salatbar
3. Kassieren
4. Einkauf und Lagerhaltung
5. Reinigungs- und Spülarbeiten
6. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
Sie bieten
7. Erfahrung in der Lebensmittelbranche/ Gastronomie
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Zuverlässigkeit
10. Selbständigkeit
Informationen zur Tätigkeit
11. Ab sofort
12. Montag bis Freitag
13. von 10:30 bis 14:30 Uhr
Sie erwartet
14. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
15. Tariflich geregelte Bezahlung
16. Sonderzahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
17. Stetige Lohnerhöhungen durch Tarifanpassungen
18. Urlaubsstaffelung nach Zugehörigkeit bis 30 Tage/ Jahr
19. Familiengeführtes Unternehmen
20. Direkte Ansprechpartner und flache Hierarchien
21. Viel Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität
22. Hier arbeiten Menschen mit Menschen für Menschen
23. Bereitstellung der Arbeitskleidung durch das Unternehmen
24. Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabengebiete
25. Regelmäßige Schulungen zur Weiterentwicklung
26. Es erwartet Sie eine kleine aber feine Kantine mit engem Kundenkontakt und harmonischer Atmosphäre
27. Aufstiegsmöglichkeiten