Die Brose Gruppe wächst weltweit. Innovationen in Forschung und Entwicklung sowie strategische Investitionen sind die Basis für den Ausbau unserer Marktposition. Wir bieten Ihnen neue berufliche Perspektiven mit anspruchsvollen Aufgaben und schneller Verantwortungsübernahme..
Ihre Aufgaben
* Erstellen von kreativen Speiseplänen unter Berücksichtigung von Trends und saisonalen Produkten
* Prüfung neuer Produkte und deren Berücksichtigung im Speiseplan im Automatensortiment
* Prüfung der Wirtschaftlichkeit
* Steuerung des Wareneinsatzes
* Kontinuierliche Überwachung des Produktionsablaufes auf Basis der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
* Regelmäßiger Austausch mit unseren Gästen zur Kontrolle der Kundenzufriedenheit
* Förderung der Mitarbeiter sowie Durchführung von Unterweisungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mindestens fünfjährige Berufserfahrung möglichst in der Gemeinschaftsverpflegung, bzw. Hotellerie
* Kenntnisse in der Datenverarbeitung und im Warenwirtschaftssystem / Kassensystem
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Mitarbeiterführung und Fähigkeit andere zu motivieren
* Teamfähigkeit und sicheres Auftreten
Das flexible Bürokonzept fördert eine Arbeitsatmosphäre, die von offener Kommunikation und größtmöglicher Effizienz geprägt ist. Die variable Arbeitszeit gibt Ihnen ausreichend Spielraum zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Unsere Mitarbeiter erhalten eine ergebnisorientierte Vergütung sowie innovative Sozialleistungen in den Bereichen betrieblicher Altersvorsorge, Gesundheit, Fitness und Betriebsgastronomie.
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte über unser Online-Formular zu.