Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei wirst du alles über Qualitätssicherung, Verkaufsförderung und das gute Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft wissen.
Beschreibung:
* Qualitätssicherung und Verkaufsförderung
* Kundenzufriedenheit durch Ernährungs- und Zubereitungstipps
Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Arbeitszeit: Flexibler Einsatzplan
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Wir bieten:
* Hochwertige Ausbildung
* Gute Übernahmechancen
* Feste Ansprechperson
* EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung
* Ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme
Anforderungen:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Kommunikative Fähigkeiten
* Hygienebewusstsein
Lohn:
Der Mindestlohn beträgt EUR 9,54 pro Stunde (Stand: 01.07.2022)