Hauswirtschafter (m/w/d) Heinrich-Haus gGmbH | Zentralküche Engers. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einem Stellenumfang von 50%. Zubereitung von Speisen/ Salaten/ kalte Platten in der kalten Küche Reinigungs- und Spülarbeiten im Küchenbereich Alle anfallenden hauswirtschaftlichen Arbeiten unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation Selbstständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Kommunikativ und Freude am Umgang mit Menschen Kenntnisse in HACCP und Qualitätssicherung Teamfähigkeit Bereitschaft zum flexiblem Arbeitseinsatz und selbstständigem Handeln Gute Umgangsformen und Dienstleistungsbereitschaft Ein wertschätzendes und freundliches Arbeitsumfeld Eine abwechslungsreiche und sinnstiftende Arbeit Möglichkeit zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung Eine attraktive tarifliche Vergütung nach AVR inkl. Zulagen, Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge Mindestens 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Prämien für die erfolgreiche Anwerbung neuer Mitarbeitende Die Sicherheit und Flexibilität eines großen, modernen Dienstleistungsunternehmens Gesundheits- und Fortbildungsmanagement Zuschuss zur Kleinkindbetreuung und Kinderferienbetreuung Dienstradleasing und weitere Mitarbeiter Benefits Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Darstellung des derzeitigen Aufgabenbereiches erbitten wir an die Heinrich-Haus gGmbH ∙ Personalleiterin Wicki Rabe ∙ Alte Schloßstr.1 ∙ 56566 Neuwied ∙ bewerbungheinrich-haus.de ∙ www.heinrich-haus.de