Einleitung Mit unserem Dreiklang aus Gastronomie, Bio Backmanufaktur und Hofladen möchten wir unseren Besuchern auf verspielte Weise vollmundigen Genuss bieten. Dabei steht für uns der achtsame Umgang in allem, was wir tun und bieten, an oberster Stelle. Das Joujou sucht nach Menschen, die unsere Leidenschaft für achtsames Essen und Gastgeberschaft teilen und die sich dieser einzigartigen Region, der Pfalz, verbunden fühlen. Denn wir leben in und mit dieser Region, verarbeiten beste Zutaten und machen mit unseren Fähigkeiten. Gutes noch ein bisschen besser. Unsere Zutaten und Produkte: BIO VEGAN GLUTENFREI INDUSTRIEZUCKERFREI REGIONAL SAISONAL Alle unsere Speisen sind zu 100% vegan und glutenfrei. Optional bieten wir Wild aus heimischen Wäldern, Wildfisch aus dem Rhein oder Biofleisch von unserem Partner land.luft zu einigen Gerichten an. Unser Speiseangebot umfasst unter anderem eine regelmäßig wechselnde Speisekarte, von Montag bis Freitag ein wechselndes Mittagsgericht (montags haben wir gerade neu unseren Burgertag gestartet), Events für die wir spezielle Menüs kreieren und alle zwei Wochen ein Sonntagsfrühstück. Alle Backwaren aus der hauseigenen Backmanufaktur sind Bio zertifiziert, glutenfrei, vegan, laktosefrei, sojafrei, ohne Konservierungsstoffe, mit achtsamen Süßungsmitteln und mit viel Liebe und Sorgfalt handgefertigt.Für unsere Gastronomie suchen wir engagierte Köche (m/w/d) in Teil- und Vollzeit - Start ab sofort Möchtest du Teil eines dynamischen Teams sein, das sich leidenschaftlich für exzellente Küche einsetzt? Du bringst Leidenschaft, ein Auge für Qualität und Kreativität mit. Du bist bereit, deine kulinarischen Fähigkeiten in einem spannenden Umfeld einzusetzen - dann bist DU bei uns genau richtig Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unsere Gäste mit herausragenden Gerichten und einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis zu begeistern. Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte Einhaltung unserer Rezepturen und Qualitätsstandards Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung oder passionierte Quereinsteiger Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Bereitschaft, Schichten am Wochenende zu übernehmen Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Spaß, im Team anzupacken Benefits Eine unbefristete Tätigkeit Faire und leistungsgerechte Vergütung Arbeitszeitkonto mit elektronischer Arbeitszeiterfassung 30 Tage Urlaub, bei einer 5 Tage Arbeitswoche Regelmäßige interne und externe Schulungen Interne Entwicklungsmöglichkeiten Ein familiäres Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team Jede Menge tolle Team-Events, Sommerfest usw. und Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatt in der Joujou Bio Backmanufaktur & dem Hofladen Wir unterstützen dein Fahrrad/E-Bike Leasing über JobRad Wir unterstützen dich bei der Wohnungssuche Wir schätzen deine Ideen, deine Meinung und auch Kritik Regelmäßige Feedbackgespräche Noch ein paar Worte zum Schluss Du brennst für die Gastronomie und hast Lust Teil unseres motivierten und dynamischen Teams zu werden, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung