Leiten Sie mit Charme und Professionalität unser Team zum Erfolg! Werden Sie unser Betriebsleiter für unseren Betrieb H. Butting GmbH & Co. KG und begeistern Sie unsere Gäste mit exzellentem Service! Wir freuen uns mit Ihnen auf ein neues kulinarisches Level zukommen
Ihre Vorteile
* Unbefristeter Arbeitsvertrag für langfristige Perspektiven
* Übertarifliche Bezahlung in Anlehnung an Dehoga inkl. Urlaubs-/ und Weihnachtsgeld
* Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel Montag - Freitag 05:30 - 14:00 Uhr (Wochenende frei)
* 30 Tage Urlaub
* Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
* Ein sicherer, abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem beständigen und kontinuierlich wachsenden Unternehmen
* Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops
* Weiterbildungsangebote in unseren hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
* JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
* Führung der Bereiche Küche und Service
* Personalführung, -planung und -Schulung
* Administrative Tätigkeiten
* Kontrolle zur Einhaltung der Budgetwerte für Personal- und Betriebsnebenkosten
* Wahrnehmung der Unternehmerpflichten im Hinblick auf Arbeits- und Gesundheitsschutz sowie Unfallverhütung
* Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen incl. der Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP und ISO Zertifizierung
* Kontinuierliche Optimierung der Prozesse und Qualitätssicherung im gastronomischen Bereich
* Berufsausbildung in der Gastronomie (Koch o. Hotelfachmann/-frau) idealerweise Meisterausbildung inkl. Kenntnisse in der Betriebswirtschaft
* Bestenfalls erste Erfahrungen im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und FM
* Kommunikativer Umgang mit Gästen und Kollegen
* Saubere, genaue und zügige Arbeitsweise
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie; Erfahrungen in der Mitarbeiterführung, Betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Organisationstalent, Kommunikationsstärke u. soziale Kompetenz, Qualitätsmanagement
* Ein hohes Maß an Kundenorientierung
* Einen sicheren Umgang am PC und MS-Office Anwendungen und Ausgezeichnete
* Umgangsformen und Gastgeberqualitäten