Der Aufgabenbereich">Als Serviceabteilungsleiter für Fleisch, Wurst und Käse bist du verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse und Backwaren. Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um und übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe.">Anforderungen">Um diese Herausforderung zu meistern, brauchen wir jemanden mit:">">Erfahrung als Fleischer*in oder Metzger*in im Lebensmitteleinzelhandel oder in einer vergleichbaren Branche">Fundierten Warenkenntnissen aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie">Führungskompetenz, verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise">Ausgeprägter Kund*innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude">Flexibilität von Montag bis Samstag">">Vorteile">Bei uns genießt du viele Perspektiven und flexible Angebote für alle Lebensphasen. Wenn du schnell Verantwortung übernehmen möchtest und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten willst – sogar bis hin zur Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt – dann sind wir deine ideale Wahl.">Weitere Informationen">Entdecke weitere Informationen unter rewe.de/karriere.Melde dich bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110, wenn du Fragen zu dieser Position hast.