Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag von 05:30 Uhr bis 14:30 Uhr
2. Keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit
3. 30 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
5. Portionierung von Mahlzeiten
6. Arbeiten in der kalten Küche
7. Spül- und Reinigungstätigkeiten nach HACCP
8. Ausgabe von Speisen in der Kantine
9. Bedienung der Registrierkasse (keine Vorkenntnisse nötig, vor Ort lernbar)
Ihr Profil
10. Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil
11. Gerne Berufs- / Quereinsteiger/innen
12. Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
13. Teamfähigkeit
14. Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
15. Ein motiviertes Küchenteam
16. Sorgfältige Einarbeitung
17. Tarifliche Bezahlung nach NGG Thüringen
18. Weihnachts- und Urlaubsgeld
19. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden nach Schichtplan
20. Kostenfreie Berufskleidung
21. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
22. Eine sichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen