IHG
Anstellungsart: Vollzeit
Für die Eröffnung des ersten Kimpton Hotels in Deutschland suchen wir einen einen engagierten Chef Pâtissier (m/w/d) (Chef de Partie), der unser Küchenteam tatkräftig unterstützt und Freude daran hat, mit hochwertigen Zutaten außergewöhnliche Gerichte zu kreieren.
Deine Aufgaben:
* Eigenverantwortliche Leitung der Pâtisserie-Abteilung auf Chef de Partie-Niveau.
* Kreative Entwicklung und Umsetzung von Desserts und Backwaren für zwei verschiedene Restaurantkonzepte sowie unsere Hotelgäste.
* Mitwirkung am Aufbau unserer Pâtisserie im Rahmen der Neueröffnung des Hotels.
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der klassischen und modernen Pâtisserie.
* Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards gemäß HACCP.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und anderen Abteilungen, um ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
Dein Profil:
* Leidenschaft für Pâtisserie und eine fundierte Ausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie.
* Idealerweise Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
* Vertiefte Kenntnisse in klassischer französischer Pâtisserie sowie Offenheit für moderne Einflüsse und Trends.
* Kreativität, Eigeninitiative und eine strukturierte Arbeitsweise.
* Teamgeist und Freude daran, in einem internationalen Umfeld zu arbeiten.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Unsere Benefits:
* Mitarbeiterrate in über 6300 IHG-Hotels und Discount in F&B Outlets weltweit
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Weihnachtsgeld
* Einen zusätzlichen Urlaubstag an deinem Geburtstag
* Freunde werben Freunde
* Sommerparty, Weihnachtsfeier/Kick Off
* Celebrate Service Week
* Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten über IHG myLearning
See job description
JBRP1_DE