Traditionelles Handwerk, frische Innovationen: Willkommen in der Welt des Backens bei der Bäckerei ZIEGLER Bei uns steht nicht nur die Kunst des perfekten Backens im Vordergrund, sondern auch deine Kreativität und dein handwerkliches Geschick. Egal, ob du schon ein erfahrener Bäcker bist oder als versierter Bäckermeister deine Expertise weiterentwickeln möchtest – wir bieten dir den idealen Raum für deine berufliche Entfaltung. Profitiere von unseren attraktiven Mitarbeitervorteilen: Pünktliche Bezahlung Nacht- und Sonntagszuschläge Geregelte Arbeitszeiten Erfassung von Überstunden auf deinem Stundenkonto Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten, wie Produktschulungen 40% Rabatt auf unsere Produkte Jährliche Events für unsere Mitarbeitenden Einen sicheren Arbeitsplatz, auch in Krisenzeiten – ohne Kurzarbeit Deine spannenden Aufgaben bei uns Herstellung von Teigen für Backwaren wie Brot, Semmeln und Brezen nach unseren Rezepturen Ansetzen von Vor- und Sauerteigen Arbeit hauptsächlich in der Nachtschicht ab 22:00 Uhr Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP) Du bringst eine Ausbildung im Bäckerhandwerk mit und hast idealerweise eine weiterführende Qualifikation zum Meister Du verfügst über fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen Du hast Erfahrung im Bedienen von Maschinen und im Umgang mit Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren ist für dich selbstverständlich Du lebst das Handwerk und bist stolz auf die Produkte, die du selbst herstellst.