Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft sucht Verstärkung!
Über Merkles Restaurant - ausgezeichnet mit 1 Stern und 17 Punkten im Gault Millau:
Sie kommen als Gast und gehen als Freund. Unser Haus ist fast so etwas wie ein Geheimtipp. Eine besondere Erfahrung, eine Adresse, die man nur an gute Freunde weitergibt. Wo früher einmal ein altes Pfarrhaus stand, erwartet Sie heute ein Genießer-Idyll, das seit 30 Jahren Gastfreundschaft und Kochkunst vereint. Sie kommen als Gast und gehen als Freund, denn unser Team wird alles daran setzen, damit Sie sich rundum wohl fühlen.
Die Philosophie unserer Küche ist ganz einfach: Wir sind dann zufrieden, wenn wir unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich machen. Dazu verwenden wir nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich haben wir auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.
Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt.
Über unsere Pfarrwirtschaft - ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand:
Der Kaiserstuhl ist bekannt für seine guten Weine, seine gute Küche, seine tolle Landschaft und für die Menschen, die wissen, wie man das Leben genießt. Wir in der Pfarrwirtschaft in Endingen haben das verstanden.
Wir haben einen Ort geschaffen, an dem man ohne Etepetete, ohne Schnickschnack genau das machen kann, was die Italiener gerne Dolce Vita nennen und unsere Französischen Nachbarn Savoir Vivre. Und weil wir Deutschen nicht mal ein Wort dafür haben, lassen wir einfach Taten sprechen.
Einfache, aber gute Gerichte, ab und an ein wenig Kultur, und dazu ein guter Kaiserstühler Tropfen und/oder ein kühles Riegler Bier, das ist für uns Kaiserstühler Lebensart.
Arbeiten Sie mit uns an einem der schönsten Orte Deutschlands und seien Sie Teil unseres Teams!
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten, kreativen Mitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Ihre Aufgaben:
* Anlernen der Auszubildenden
* Kostenbewusstes selbstständiges Arbeiten Umsetzung unserer Qualitätsansprüche
* Durchführung von Veranstaltungen/ a la carte Service
* Sie dürfen Ihre Ideen und Kreativität einbringen
* Sie haben Freude an der Mitgestaltung unserer Karte
* Sie sind mit dabei beim Führen und Ausbilden der Auszubildenden.
Sie bringen mit:
* Leidenschaft und Liebe zum Beruf
* Spaß am Umgang mit einem anspruchsvollen netten Gästeklientel
* Abgeschlossene Ausbildung und - im Idealfall - erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
* Flexibilität & Organisationstalent
* Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit
* Freundliches, selbstbewusstes, gepflegtes Auftreten
Wir bieten Ihnen:
* Eine individuelle Einarbeitung
* Individuelle Schulungen & Fortbildungen in einem Betrieb der Jeunes Restaurateurs d’Europe
* Einen kreativen Arbeitsplatz
* Mitarbeit in einem jungen, qualitätsbewussten engagierten Team
* Gestaltungsraum für eigene Ideen und Kreativität
* eigener Verantwortungs- und Aufgabenbereich
* gepflegtes Ambiente und familienfreundliches Arbeitsumfeld
* leistungsgerechte Bezahlung
* Regelmäßige Teamevents
* Betriebliche Zusatzversicherung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Regelmäßige Mitarbeiter Schulungen
Du möchtest in einem jungen und dynamischen Team arbeiten?
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!