Kochen statt Tüten aufreißen: Nachhaltige und gesunde Ernährung ist bei uns Teil des Rehabilitationsprozesses. Deshalb kochen Sie in unserer Gemeinschaftsküche mit möglichst frischen saisonalen und regionalen Produkten mit fester Bio-Quote.
➔ Feedback: Der direkte Kontakt zu Gästen ermöglicht es Ihnen, Feedback als Antrieb für ständige Weiterentwicklung zu nutzen.
➔ Sie sind verantwortlich für die Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel.
Unbefristeter Arbeitsvertrag, Urlaub und Bezahlung nach Tarif;
➔ Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb!
➔ Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Ihre fachliche Weiterbildung.
➔ Erfahren oder Einsteiger:in: Wir lernen Sie strukturiert an!
➔ ein großzügiges und unbürokratisches Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit.
* Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie Wert auf eine hochwertige Küche legen und eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch haben. Gerne können Sie auch bei uns hospitieren und dann auch gleich selbst erleben, wie gut das Betriebsklima bei uns ist. Voll / Teilzeit
Berufseinstieg