Wende Dein Rezept an
Leiter Produktentwicklung und Produktmanagement (m/w/d)
Für unseren Standort Boxberg-Schweigern im Taubertal suchen wir zur Verstärkung unserer Produktentwicklung zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Leiter Produktentwicklung und Produktmanagement (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Culinary Management
Ort:
Boxberg-Schweigern
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
WAS WIR DIR BIETEN
1. Ein breites Aufgabenspektrum in einem dynamischen, expandierenden Unternehmen in einer Zukunftsindustrie
2. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege mit Spielraum für eigene Ideen
3. Eine angemessene Vergütung verbunden mit einer arbeitgeberfinanzierten Altersvorsorge und weiteren attraktiven Sozialleistungen
4. Ein cooles, wachsendes Team mit Lust auf Neues
DEINE AUFGABEN
5. Führung und Förderung der personellen, technischen und terminlichen Voraussetzungen für die Gesamtaufgaben innerhalb der Produktentwicklung und des Produktmanagements mit disziplinarischer Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
6. Förderung und Aufbau eines leistungsstarken und motivierten Produktteams
7. Koordinierung der Neuentwicklungen und Produkte mit den Produktionsleitern bei neuen und zu optimierenden Produkten
8. Kontaktschnittstelle zu Lieferanten über den Einkauf
9. Analyse des Nahrungsmittelmarktes in Bezug auf Wettbewerbsprodukte und Neuheiten
10. Vorstellung neuer Produkte inkl. Verkostungen
DEIN PROFIL
11. Ausgebildeter Koch oder Küchenmeister
12. kfm. Kenntnissen, insbesondere Kostenkalkulationen, Pricing, Margenmanagement
13. Erfahrung im Produkt Management und der Produktentwicklung im Lebensmittelbereich; idealerweise mit TK-Produkten
14. Führungserfahrung
15. Leidenschaft für Food Trends & innovative Produkte (u.a. vegan, vegetarisch)
16. Begeisterungsfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-On Mentalität
17. Englisch in Wort und Schrift
18. IT Kenntnisse: Microsoft Office
19. Führerschein Klasse B (PKW)
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
Telefon:
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.