Ihre Aufgaben
:
1. Kochen auf allen Posten der Küche
2. Erstellen von Menüs für unsere Gäste - zumeist Tagung
3. Wareneinkauf für den Küchenbereich
4. Einarbeitung neuer Kollegen
5. Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
7. Flexibilität
8. Kreative, dynamische Persönlichkeit
9. Einsatzbereitschaft
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, Tschechien, Slowakei, Schweiz, Italien, Ungarn und den USA.
In der Direktvermittlung profitieren Sie bei Hofmann unter anderem von folgenden Vorteilen:
10. Festanstellung bei ausgewählten Unternehmen
11. Attraktive und leistungsgerechte Bezahlung
12. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
13. Individuelle Beratung und Karriereplanung
14. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!
Bauen Sie mit uns Ihr Know-how weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!