JobbeschreibungAls Abteilungsleiter der Frischetheke in einem unserer REWE-Supermärkte bist du verantwortlich für die Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du sicherst die Qualität der Produkte und die Abläufe im Shop und führst das Team kompetent.Hauptaufgaben:Unternehmensziele mit Konzepten zum nationalen Vertrieb erfolgreich umsetzenDie Qualitätsstandards der Produkte einhaltenKunden begeistern und zum Kauf bewegenDas Team führen und schulenEin Vorbild und Führungsfigur seinDie Korrekte Preis- und Sortimentspflege sicherstellenFleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost herstellen und veredelnDie Hygieneregelungen einhaltenKompetente Beratung und Service anbietenVoraussetzungen:Eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger ist erforderlichFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger BerufserfahrungFührungskompetenz und lösungs-orientierte ArbeitsweiseAusgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinFlexibilität von Montag bis SamstagUnser Angebot:Sicherheit und Perspektiven für alle LebensphasenIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-AkademieMitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNYAttraktive Angebote zur Altersvorsorge