Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH für unser Lukaskrankenhaus in Neuss in Vollzeit und unbefristet eine Stellvertretende Leitung der Verteilküche / Koch / Hotelfachmann / Restaurantfachmann (m/w/d) Das Rheinland Klinikum Neuss ist zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf angesiedelt. Mit seinen Standorten Dormagen, Grevenbroich und Neuss stellt es die stationäre medizinische Versorgung für die rund 450.000 Bewohner des Rhein-Kreises Neuss und darüber hinaus sicher. In vier Krankenhäusern, fünf Medizinischen Versorgungszentren, drei Häusern der Altenpflege und 13 Kindertageseinrichtungen sind unsere nahezu 4.000 Mitarbeitenden für die Menschen in der Region tätig. Gemeinsam. Stärker. Die Rheinland Klinikum Neuss GmbH zählt zu den größten kommunalen Klinikverbünden in Nordrhein-Westfalen. Die Rheinland Klinikum Catering GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Rheinland Klinikum Neuss. Ihr obliegt u. a. die Speisenproduktion für alle Kliniken der Rheinland Klinikum Neuss GmbH, sowie weiterer Einrichtungen und die Bewirtschaftung von Besucher – und Mitarbeitercafeterien. Zurzeit werden hier täglich rund 1.300 Verpflegungsteilnehmer beköstigt. Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten in einem innovativen Unternehmen Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (In der Regel Montag bis Freitag). Gestaltungsspielraum in Abstimmung mit der Leitung Sie arbeiten in multikulturellen, interdisziplinären und motivierten Teams Nutzen Sie unser Mitarbeiterportal von corporate benefits Steigen Sie mit uns aufs (Dienst-)Rad per Bikeleasing Herzlich laden wir Sie ein, sich im Rahmen einer Hospitation vor Ort ein Bild von unserem Haus zu machen. Vertretung der Leitung der Verteilküche in Abwesenheit. Sie sind verantwortlich für die Organisation der Früh-, Mittags- und Abendverpflegung in unserer Verteilküche. Führung und Planung eines 20 köpfigen Teams (m/w/d). Erfassung von Bestelllisten und selbständige Bestellung benötigter Waren. Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene-Verordnung und der HACCP-Regeln. Sie legen eine „hands – on“ Mentalität an den Tag und haben Freude an der Arbeit im Team. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Restaurant – oder Hotelfachmann (m/w/d), gerne auch Quereinsteiger. Sie sind ein engagierter Teamplayer und lieben die Arbeit und den Umgang mit Menschen. Erfahrung in der Leitung und Führung kleinerer Teams. Kenntnisse in digitaler Speisenerfassung, sowie im digitalen Bestellwesen. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein. Führungsstärke, Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke, sowie Organisationstalent und Flexibilität. Alle notwendigen Kenntnisse der Hygiene-Verordnung und HACCP-Regeln. Sie können ein Gesundheitszeugnis vorweisen. Bitte geben Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen Ihre aktuellen Gehaltsvorstellungen und einen möglichen Eintrittstermin an. Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Oliver Strauth telefonisch unter 02133 / 66 2951 oder per Mail unter Oliver.Strauthrheinlandklinikum.de. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gerne oder senden Ihre Bewerbung an: karriererheinlandklinikum.de Rheinland Klinikum Neuss GmbH Karriere-Team Von-Werth-Str. 5, 41515 Grevenbroich 02181 / 600 – 5890 rheinlandklinikum.de / karriere.rheinlandklinikum.de