Ihre Aufgaben
1. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
2. Eigeninitiative zu kreativem Arbeiten, ob eigens produzierter Frischkäse, Verkostungsaktion oder den täglichen Aufbau eines ansprechenden Thekenbildes
3. Interesse an Fortbildungen und Schulungen
4. Kontinuierliche Frischekontrollen
5. Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
6. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
Ihr Profil
7. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
8. Interesse an Fortbildungen sowie Schulungen
9. Wünschenswert, Kenntnisse in HACCP
10. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
11. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und zur Teamfähigkeit
Unser Angebot
12. Flexible Arbeitszeiten
13. Job-Rad
14. Exclusiver Personalrabatt
15. Junges motiviertes Team in einem regionalen Familienunternehmen
16. Weiterbildungsangebote und Förderung
17. Gratis Getränke während der Arbeit
18. Zusatzleistungen: Betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld