AUFGABENIn Ihrer neuen Rolle regenerieren Sie die Speisen, stellen die benötigten Arbeitsmittel bereit und übernehmen die Vor- sowie Nachbereitung der Free-Flow-Systeme.Sie verkaufen die Speisen, inklusive Kassentätigkeiten und -abschluss, beobachten die Verbrauchsmengen und liefern diese gegebenenfalls nach.Des Weiteren übernehmen Sie die Reinigungsarbeiten und gewährleisten die Einhaltung der Hygiene-, der Arbeitssicherheits- und Umweltschutzrichtlinien.Zudem führen Sie fachbezogene Prozessabläufe durch und bereiten Produktionsabläufe vor.Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich.QUALIFIKATIONENerste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert, aber auch Quereinsteiger:innen sind herzlich willkommenFreude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie mit Menschengute Umgangsformen und eine ausgeprägte Kunden- und ServiceorientierungMotivation für die Umsetzung Ihrer Ideen zur Verbesserung bestehender Prozessegültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur InfektionsschutzbelehrungBENEFITSUnterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatlebenfaire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der GastronomieJahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)Zukunftsbetrag und UrlaubsgeldZuschuss zum Jobticketgeregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 ArbeitstagenGleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro KalenderjahrArbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigtÖffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen)