Darauf haben Sie Appetit Ihre Arbeitszeiten sind an der Betriebsstätte Klinikum von 17:45 Uhr bis 20:15 Uhr sowie 14-tägig am Wochenende. Sie unterstützen das Küchenteam mit Ihrem Einsatz an den Geschirrspülanlage. Sie übernehmen Reinigungsarbeiten gemäß unserem HACCP-Konzept. Als engagierter Mitarbeiter (m/w/d) werden Sie bei der Klinikum Bayreuth GmbH zum wertvollen Mitglied eines engagierten Küchenteams. Damit bringen Sie uns auf den Geschmack Sie zeigen ein ordentliches Auftreten und haben eine positive Einstellung für Hygiene. Sie kommunizieren gut, sind ehrlich und zuverlässig. Sie sind belastbar, lern- und leistungsfähig und schauen auch mal über den Tellerrand hinaus. Sie bereichern und fördern mit ihrer freundlichen Art den Teamgeist der Küchencrew. Sie wertschätzen fleißige Hände, Geschirr und Maschinentechnik. Unsere Zutaten für Sie Sie erhalten eine angemessenen Vergütung nach TVöD sowie Zuschläge für Wochenend- und Feiertagsdienste. Sie haben geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche. Ihre Arbeitskleidung wird Ihnen unentgeltlich bereitgestellt und gereinigt. Sie erhalten eine individuelle Einarbeitung. Sie profitieren von lokalen und überregionalen Vergünstigungen über das Corporate-Benefits-Programm. Gerne unterstützen wir Sie bei der persönlichen Wohnraumsuche. Zwischen Fichtelgebirge und Fränkischer Schweiz gelegen, bietet Ihnen die Festspiel- und Universitätsstadt Bayreuth vielfältige Freizeitmöglichkeiten sowie kulturelle Angebote. Ansprechpartner Wenden Sie sich gerne an den Betriebsküchenleiter der Betriebsstätte Klinik Hohe Warte, Herrn Herbert Weisgerber (0921/400-752166) oder an den Betriebsküchenleiter der Betriebsstätte Klinikum, Herrn Frank Petzold (0921/400-752155).