Über uns\Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Marktes. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.\* \* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.\* \* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.\\r\\Deine Aufgaben\• Setze die nationalen Vertriebskonzepte gekonnt um.\* • Hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.\* • Leite dein Team kompetent und gehe als Vorbild voran.\* • Übernehme die Verantwortung für Qualität, Sortimentspflege und Preisauszeichnung.\\r\\Ihre Qualifikationen\• Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Ihre Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus.\* • Fundierte Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.\* • Führungskompetenz, verbunden mit Ihrer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.\* • Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.\* • Guter Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.\* • Flexibilität von Montag bis Samstag.