* Zubereitung von Fertiggetränk/ Sirup und Nahrungsergänzungsmitteln für Dosenabfüllung
* Überwachung relevanter Produktparameter (Brix, Säure) in der Getränkefertigung
* Meldung an entsprechende Fachabteilungen (Produktionsleitung, QS) bei Störungen und Abweichungen von qualitätsrelevanten Vorgaben
* Dokumentation (Batch- und Reinigungsprotokolle, Chargenrückverfolgung)
* Annahme der flüssigen Rohwaren/ abtanken von Tankwagen
* Dosieren von Aromen (Feststoffe und Flüssigware)
* Die Einhaltung der HACCP- Grundsätze: Überwachung des CCP Rückstandskontrolle im Rahmen der CIP-Reinigung
* Durchführung von CIP-Reinigung der Anlagen, Reinigung und Sanitation des Sirupraumes, des Tankparks und seiner Anlagen
* Einhaltung aller qualitäts-, lebensmittelsicherheits- und arbeitssicherheitsrelevanten Vorgaben
* Mitwirkung bei Wartungsarbeiten
Das bringst du mit
* Ausbildung als Brauer, Mälzer, Braumeister, Getränkebraumeister, Lebensmitteltechniker; alternativ: Berufserfahrung in der Getränkeindustrie oder im Produktionsbereich
* Sorgfalt und Genauigkeit
* Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Bereitschaft zum Schichtdienst
* Solides technisches Verständnis; Fähigkeit kleinere Störungen zu erkennen und selbstständig zu beheben
* Sinn für Sauberkeit und Ordnung
* Konsequente Umsetzung und Einhaltung aller Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
Deine Vorteile
* 13 Bruttomonatsentgelte
* 30 Tage Urlaub
* Betriebliche Altersvorsorge
* Corporate benefits
* Gute Verkehrsanbindung
* Kostenfreie Getränke
* Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen
* Vermögenswirksame Leistungen
Hört sich gut an?
Janin Rudolf
Personalsachbearbeitung & Recruiting
Tel: +49 2433 9818220
#J-18808-Ljbffr