Wir sind ein kleines pfiffiges Landhotel in der Region Stuttgart, ca. eine halbe Stunde von der Landeshauptstadt Stuttgart entfernt. Das moderne Haus liegt inmitten eines idyllischen Weinortes direkt neben historischem Kulturerbe. Wir verfügen über eine überdurchschnittliche Auslastung der 25 Zimmer, einem A-la-carte Restaurant mit einer Frischeküche sowie gehobenen Qualitäts- und Servicestandards. Des Weiteren verwalten wir einen anspruchsvollen Seminar- und Bankettbereich, der sich über die Grenzen hinweg großer Beliebtheit erfreut.
Zu unserem Gästekreis gehören Geschäftsleute, aber auch Privatreisende und Tagungsgäste. Zum Ausbau unseres Halbpensionsangebotes mit 3- und 4-Gängen suchen wir Verstärkung durch einen ambitionierten Koch (m/w/d).
Deine Aufgaben:
1. Arbeiten im Hausgast und A-la-carte-Restaurant.
2. Zubereiten von Speisen mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen.
3. Organisieren von Arbeitsabläufen.
4. Unterstützen beim Schreiben von Speisekarten und Menüvorschlägen für Bankette und Halbpension.
5. Wareneinkauf und Überwachung der Lagerung von Lebensmitteln.
6. Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards.
Dein Profil:
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und ein Händchen fürs Gestalterische? Zudem bist du teamfähig, kreativ und gehst verantwortungsvoll mit Lebensmitteln um? Dann bist du bei uns richtig!
Die Vergütung erfolgt nach Tarifvertrag mit allen Extras, wie 30 Tage Urlaubsanspruch, Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge sowie vieles mehr. Ferner stehen Ihnen umfangreiche Vorteile unserer Mitgliedschaft bei Landidyll zur Verfügung, wie laufende Fortbildungsangebote, Reisevergünstigungen, etc. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung - gerne auch per Email - an:
Landidyll Hotel Lamm
Ansprechpartner: Yvonne Volke
info@hotel-lamm-horrheim.de
Tel. (0 70 42) 8322-0
#J-18808-Ljbffr