Wir suchen Verstärkung für unser Team Catering am Standort Mindelheim. Organisation der Abläufe zur termingerechten Fertigstellung aller Mahlzeiten Koordination der Küchenproduktion in Menge und Qualität nach Absprache mit der Leitung Catering Erstellung von Mehrgänge-Menüs und deren Umsetzung im gehobenen Gourmetbereich, sowie Buffets warm/kalt, Fingerfood, usw…) Vorbereiten und Zubereiten von Speisen, warme und kalte Küche Verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in den Küchen und Kantinen Durchführung der Wareneingangskontrolle Durchführung von Essensausgabe, Veranstaltungen sowie Gästebewirtung nach vorheriger Absprache Übernahme der fachlichen Führung des Küchenpersonals sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter Einhaltung der Vorschriften und deren Dokumentation nach HACCP Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Meister/Betriebswirt (m/w/d) Erfahrung in Großküchen sowie in gehobener Küche Kenntnis der gültigen HACCP-Regelungen Erfahrung in der Koordination von Mitarbeitern Gute MS-Office Kenntnisse von Vorteil Teamfähigkeit, Stressresistenz, Flexibilität Individuelles Einarbeitungsprogramm Attraktive Vergütung nach Tarif der bayerischen Metall- und Elektroindustrie inklusive tariflicher Zusatzleistungen Zusätzliche monetäre Vorteile wie betriebliche Altersvorsorge und Corporate Benefits Flexible Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonto mit vollem Mehrarbeitsausgleich Möglichkeit zur Weiterbildung durch das interne Schulungsangebot der GROB-Akademie Eigene Betriebsarztpraxis und Physiotherapie inklusive Gesundheits- und Fitnessangeboten Hohe Jobsicherheit bei einem international agierenden Arbeitgeber Schwerbehinderte und ihnen gleichgestellte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Frau Ramona Neß personalgrob.de Telefon: 49 8261/996 7544