Das Golfhotel und Restaurant Lindenhof ist ein familiengeführter Betrieb vor den Toren Frankfurts.
Unser Kapital sind unsere Mitarbeiter, unser erfolgreiches und motiviertes Team besteht aus 20 Mitarbeitern.
Wir sind ein kleines Haus mit 19 Hotelzimmern und Suiten, einem á la carte Restaurant mit 60 Sitzplätzen, einem großen Bankettsaal für bis zu 120 Personen und einem kleinen Veranstaltungsraum. In den Sommermonaten haben wir eine wunderschöne Terrasse mit ca. 120 Sitzplätzen. Zu unseren Gästen zählen Private Personen, Geschäftsreisende und die Mitglieder des Golfclubs. In den Sommermonaten ist unsere wunderschöne Terrasse direkt am Teich gelegen mit Blick auf dem Golfplatz bei allen Gästen sehr beliebt. Bereits im Jahr 2020 wurde unsere Küche umfangreich modernisiert, klimatisiert und auf dem Wunsch der Mitarbeiter umgebaut.
Im Januar 2023 wird unser Restaurant umgebaut. Wir beginnen ab dem 1.Februar mit einem angepassten Konzept, die Küchenrichtung wird mehr auf mediterraner Kochkunst basieren, wir möchten eine ehrliche und leckere Küche anbieten ohne an Qualität und Niveau zu verlieren.
Wir suchen zwei zusätzliche Kollegen die uns bei der neuen Küchen Ausrichtung unterstützen. Die Posten in der Küche sind auf drei Stationen aufgeteilt:
Fleisch & Fisch Posten, Nudeln & Beilagen, Vorspeisen und Dessert.
Aufgaben
DAS BIETET DEINE FIRMA
IHREN MITARBEITERN AN:
· Eine angemessene Vergütung
· Sie arbeiten in einem jungen und erfolgreichen Team
· Klare Standards für die Orientierung
· Platz für Ihre Ideen in unserem Ideenmanagement
· Unsere Mitarbeiter sind unser Kapital
· Aufstiegschancen in einem wachsenden Unternehmen
· Speisen und Getränke Frei (Sachbezug wird angewendet)
· besondere Sozialleistungen (u.a. Versicherungs- und Vorsorgepakete)
Qualifikation
DIESE VORAUSSETZUNGEN
SOLLTEN BEWERBER MITBRINGEN:
· Sie lieben Ihren Beruf
· Sie haben Erfahrung in der gehobenen Küche
· Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch oder mehrjährige Erfahrung
· Sie haben einen festen Wohnsitz in Deutschland
· Deutschsprachig
ARBEITSZEITEN:
· In Vollzeit oder Teilzeit, an 5 Tagen, 4 Tagen oder 3 Tagen wie es Ihnen passt.
· Montags ist immer Ruhetag
· Dienstag bis Sonntag hat die Küche geöffnet.