Seit 1904 steht Krümmel für Wurstwaren nach alter Tradition und hausgemachter Rezeptur. Auf mittlerweile 1600 Quadratmetern steht eine hochmoderne Produktionsstätte mit 40 Mitarbeitern, die immer noch nach familiären Werten arbeitet und fertigt.
Strenge Hygiene-Standards, innovative Produktionswege und fortschrittliche Lager- und Kühlmöglichkeiten sorgen für ein zertifiziertes Sortiment ohne Komprisse in Geschmack und Qualität!
Der Einsatz neuester Technik gewährleistet die Fertigung für Großkunden nach jeglichen Spezifikationen und Gewichtsvorgaben.
Werde Teil unseres Teams als
Mitarbeiter in der Produktion (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
* Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig
* Wurstherstellung: Sie stellen Roh- und Brühwurst her nach alter Handwerkskunst
* Qualitätsstandard: Sie sind verantwortlich für die Umsetzung von vorgegebenen Rezepturen
* Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein
Ihr Profil:
* Ausbildung : Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch mit oder konnten bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln (Lebensmittelhandel/Produktion/Gastronomie/Hotellerie/Metzgerei/Bedienungsbereich Fleisch und Wurst)
* Quereinsteiger/in: Sind bei uns herzlich willkommen - wir bereiten Ihnen einen guten Start und lernen Sie gerne ein
* Kompetenz : Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent
* Engagement : Sie verfügen über hohe Einsatzbereitschaft
* Arbeitsanweisung: Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit sowie sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
Was wir bieten:
* die Mitarbeit in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen
* ein übertarifliches Gehalt
* eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* eine Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* klar geregelte Arbeitszeiten (Mo. - Fr.)
Interesse geweckt?
Bewerben Sie sich unter k.w.kruemmelgmbh@t-online.de
* Ausbildung : Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch mit oder konnten bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln (Lebensmittelhandel/Produktion/Gastronomie/Hotellerie/Metzgerei/Bedienungsbereich Fleisch und Wurst)
* Quereinsteiger/in: Sind bei uns herzlich willkommen - wir bereiten Ihnen einen guten Start und lernen Sie gerne ein
* Kompetenz : Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent
* Engagement : Sie verfügen über hohe Einsatzbereitschaft
* Arbeitsanweisung: Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit sowie sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team