Die Christliches Gemeinschaftswerk GmbH ist ein regionaler Arbeitgeber in der Caritas-Familie. Unseren Kunden im Bistum Magdeburg bieten wir infrastrukturelle wie auch Beratungs-Dienstleistungen an.
Wir setzen uns für Chancengleichheit ein und sind stolz auf unsere vielfältige und inklusive Kultur. Wir begrüßen die Vielfalt von Perspektiven und streben nach einem inklusiven Umfeld, wovon letztendlich auch unsere Mitarbeitenden profitieren. Wir begrüßen Vielfalt ausdrücklich, ungeachtet des Geschlechts, Alters, der Herkunft, Behinderungen, sexueller Orientierung und geschlechtlicher Identität.
Neugierig? Dann überzeuge Dich selbst von uns!
Werde Teil unseres Teams!
Egal ob mit Kind oder ohne, verheiratet oder Single - wir schaffen Bedingungen, die zu Deinem Leben passen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Caritas Altenpflegeheim St. Josefinum in Haldensleben einen
Küchenleiter (w/m/d) in Vollzeit (39 Wochenstunden).
(bitte beachten: Arbeitgeber ist die cgw, nicht die ctm!)
***Bei Bewerbungen über das Online-Formular oder per E-Mail bitte ausschließlich PDF-Dateien verwenden.***
Für nähere Informationen steht Ihnen die Bereichsleitung, Frau Kathrin Lenz, unter 0170 2286859 zur Verfügung.
Ihre Aufgaben
1. Küchenleitung im Rahmen eines vorgegebenen Budgets und unter Anleitung eines Bereichsleiters
2. Kalkulation, Organisation und Durchführung des täglichen Kochprozesses in der Verpflegung unserer Senior*innen
3. Umgang mit Bestellsystem und Abrechnung
4. Personalverantwortung und Führung eines Teams
5. Arbeit tagsüber an allen Wochentagen
Wir erwarten
6. Erfahrungen im Bereich Küchenleitung
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie einschlägige Berufserfahrung
8. Verständnis für das Befinden und die Belange von den Bewohnern des Altenpflegeheims sowie unserer Kunden
9. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
10. Flexibilität
11. vorhandenes Gesundheitszeugnis und erweitertes Führungszeugnis
12. EDV-Kenntnisse in MS Excel und MS Outlook
Wir bieten
13. eine Vollzeitstelle (39 Wochenstunden) mit regelmäßiger Arbeitszeit in Tagschicht ( Arbeitszeit an allen Wochentagen)
14. Vergütung nach Haustarif
15. ein freundliches, eingeübtes Küchenteam
16. einen Arbeitsplatz mit großer Selbständigkeit und Eigenverantwortung
17. betriebliche Altersvorsorge
18. Weiterbildungen