Wir suchen einen engagierten und motivierten, ausgebildeten Koch/Patissier mit Erfahrung
in ambitionierten Küchen.
Der zu besetztende Posten des Chef Patissier
Servus, Griass Di und Hereinspaziert in die Schlossanger Küche – nicht nur ein Ort des Hochgenusses für unsere Gäste, sondern auch ein inspirierendes Arbeitsumfeld für unser junges Team. Mit Liebe zum Handwerk, Begeisterung für Genuss und der Faszination für heimische Produkte bringen wir Geschmack ohne Firlefanz auf den Punkt. Bei uns werden zeitgemäße Arbeitsbedingungen wirklich gelebt und daneben wird nicht nur gekocht, sondern mit Spaß und einem Augenzwinkern gearbeitet.
Als Chef Patissier bist Du die kreative Kraft hinterm Herd und bist verantwortlich für Mitgestaltung und Produktion von Desserts, Kuchen, Eis etc sowohl für das A-la-carte-Menü als auch für die Tages- und Abendmenüs.
Womit wir dich begeistern können?
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- 5-Tage-Woche
- Frei-Tage-Wünsche werden eingehalten und das auch an Wochenenden
- Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung und Überstundenausgleich garantiert
- 13. Monatsgehalt
- Regelmäßige Produkt- und Anwendungsschulungen intern und mit unseren Lieferanten
- Vergünstigungen bei Übernachtungen und Restaurantbesuchen in unserem Häusern sowie in unserer Physio- und Kosmetikabteilung, in unserem Hotelshop oder beim Besuch von JRE Restaurants
- Family & Friends Rate in unseren Häusern
- Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten beim örtlichen Einzelhandel
- Unterkunft in unseren Mitarbeiter-Apartments oder Hilfe bei der Wohnungssuche
Interesse eigenverantwortlich den Schlossanger Küchenstil mit zu gestalten und in einer top modernen, Tageslicht-Küche? Dann freuen wir uns auf Dich!
Melde dich gerne via mail bei Bastian Ebert bastian.ebert@schlossanger.de oder ruf direkt in der Küche an 08363 91455202
Art des Abschlusses
* Abgeschlossene Berufsausbildung