Diese Aufgaben erwarten Dich
Beim Ausbildungsberuf Koch/Köchin ist Interesse an Lebensmitteln und Freude am Zubereiten von Gerichten gefragt. Denn Köche haben neben einem guten Rezept auch das besondere Gespür für Geschmack und beherrschen die Abläufe am Herd. In unserem Betriebsrestaurant lernt man Menüs und Speisepläne zusammenzustellen, die Lebensmittel zu lagern, Küchengeräte einzusetzen und natürlich Speisen zuzubereiten. Zudem kennen sich Köche mit den Hygienevorschriften sehr gut aus. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Dein Orange umfasst
* Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit, sowie eine schnelle Auffassungsgabe und Teamfähigkeit
* Einen guten Geruchs- und Geschmackssinn, sowie Freunde und Kreativität Neues auszuprobieren
* Handwerkliches Geschick im Umgang mit Lebensmitteln und Spaß am Zubereiten von Gerichten
* Leistungsbereitschaft, hohe Selbstmotivation und Zuverlässigkeit
* Vielseitiges Interesse oder Begabung für praktische Tätigkeiten in unserem Betriebsrestaurant
Das bieten wir Dir
* Die Möglichkeit Dein Orange in einem internationalen, technologisch führenden Familienunternehmen einzusetzen
* Spannende und herausfordernde Aufgaben
* Angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre, geprägt von unseren Werten: Vertrauen - Wertschätzung – Offenheit
* Interessante Entwicklungsperspektiven bei einem Weltmarktführer
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz bei einem kerngesunden, inhabergeführten Mittelständler
* Flexibles Arbeiten, keine Wochenend-/ Feiertagsarbeit
* Moderne Arbeitsumgebung, die mit der Zeit geht
* Umfangreiche Gesundheits- und Sozialleistungen