Ein Arbeitstag bei uns Organisation im Kuchenbereich Einsatz von Geraten, Maschinen und Gebrauchsgutern Planung und Zubereitung von Menus Verfahren fur betriebswirtschaftlich orientierte Einkaufe Grundlagen der Warenwirtschaft Sicherheit, Hygiene und Umweltschutz Einblicke in Bereiche einer Groskuche Herstellen kalter Speisen und Anrichten von Platten Herstellen von Suppen, Sosen und Susspeisen Zubereiten von Fisch, Schalen und Krustentieren, Wild und Geflugel Grundlagen im Umgang mit Gasten Wir freuen uns auf einem guten Hauptschulabschluss mit guten Leistungen in den Hauptfachern und Kopfnoten oder einem hoherwertigen Schulabschluss Gute Grunde fur einen Wechsel eine Ausbildung bei einem anerkannten Arbeitgeber in sicheren wirtschaftliche Verhaltnissen ein modern ausgestatteter Kuchenarbeitsplatz motivierte und erfahrene Praxisanleiter kostenfreie Verpflegung und Berufsbekleidung inkl. Reinigung Wohnmoglichkeiten in hauseigenen Unterkunften die Moglichkeit der Ubernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung eine gute Verkehrsanbindung