Ihr Aufgabengebiet
...
1. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
2. Kontrolle des Arbeitsmaterials sowie der verwendeten Lebensmittel
3. Vorbereitung des Mise en Place
4. Zubereitung der Speisen
5. Qualitäts-, Hygiene- und Mengenkontrolle der bestellen Lebensmittel
6. Verarbeitung der Speisen auf ökonomische Art
7. Einhalten der Rezepturen und der Standards
Das bringen Sie mit...
8. Abgeschlossene Kochausbildung
9. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
10. Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Beruf
11. Teamorientierte Arbeitsweise
12. Begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
13. Gute Umgangsformen und überzeugendes Auftreten
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Mitarbeiterrabatte
Corporate Benefits
Arbeitskleidung
Keine Sonn- und Feiertagsarbeit
Vermögenswirksame Leistungen
JobRad
Geregelte Arbeitszeiten
Arbeiten in einem stark wachsenden Unternehmen