Was wir bieten
Entdecken Sie mit uns eine Welt voller Möglichkeiten. Blicken Sie mit uns nach vorne und gestalten Sie innovative Lösungen mit, um unsere Welt nachhaltiger und das Leben gesünder, lebendiger und komfortabler zu machen. Bei Evonik haben Sie die Chance, sich gemeinsam mit mehr als 33.000 Kolleginnen und Kollegen zu entwickeln und zu wachsen. Neben attraktiven Karrierewegen und hochwertigen Entwicklungsprogrammen bieten wir eine leistungsorientierte Vergütung, Maßnahmen zur Gesundheitsförderung sowie hybride und flexible Arbeitsmodelle mit #SmartWork. Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie Ihre Stärken weiter, gehen Sie neue Wege und finden Sie bei uns einen Job, der zu Ihnen passt.
Hier erfahren Sie mehr über Evonik direkt von unseren Mitarbeitern:
Verantwortlichkeiten
1. Leitung und Organisation des Küchenteams, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
2. Personaleinsatzplanung für den zugewiesenen Bereich
3. Selbstständige Planung, Zubereitung und Ausgabe der täglichen Speisen
4. Zuständig für die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP, Gesetze und Vorschriften)
5. Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
6. Bestellung von Waren über definierte Bestellwege für den Gesamtbereich
7. Verantwortung für die Durchführung von Sonderveranstaltungen
Anforderungen
8. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
9. Mehrjährige Berufserfahrung als Teamleiter in der hochwertigen Gastronomie
10. Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen
11. Hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität
12. Wertorientiertes Handeln, ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten sowie wirtschaftliches Verständnis
13. Selbstständige Arbeitsweise
14. Sicheres Auftreten, Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität