Die Frischetheke ist das Herz des REWE Marktes. Unsere Mitarbeiter sind für die Qualität und Vielfalt unseres Angebots verantwortlich. Als Serviceleiter/in im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bringst du deine Expertise und wertschätzende Führung ein.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überprüfen, regelmäßige Inventuren durchführen und Warendispositionen festlegen
* Ideen für Kundenbegeisterungsmahmen entwickeln und umsetzen
* Team führen und schulen, als Vorbild vorangehen
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Hygienevorschriften einhalten
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service begeistern
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, Abitur oder vergleichbare Ausbildung
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
* Sicherheit als Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen Angeboten
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten in der REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt und weitere Vorteile
* Geringere Fahrtkosten und attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif