Aufgaben:
1. Verschiedene Tätigkeiten an den Anlagen/Produktionslinien sowie allgemeine Produktionsarbeiten
2. Führen des Linienpersonals
3. Information des zuständigen Linientechnikers bei technischen Problemen der Anlage
4. Laufende Qualitätsprüfung der einzelnen Arbeitsschritte im Verantwortungsbereich sowie Führen von Qualitätsaufzeichnungen
5. Dokumentation der Arbeiten
6. Laufende Kontrolle auf Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung und Überwachung der Sicherheitsstandards
Anforderungen:
1. Ausbildung als Bäcker/Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
2. Weiterbildung zum Konditormeister, Bäckermeister oder Techniker
3. Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb oder als Backstubenleiter
4. Mehrere Jahre Führungserfahrung
5. PC-Kenntnisse sowie Deutsch in Wort und Schrift
6. Technisches Verständnis und hohe Auffassungsgabe
7. Interesse an der Ausführung von unterschiedlichen Aufgaben
8. Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
Wir bieten:
1. Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
2. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einer zukunftsträchtigen und innovativen Branche
#J-18808-Ljbffr