Wer sind wir?
Wir sind eine moderne, inhabergeführte Großküche mit Sitz in Kempen am Niederrhein. Unser engagiertes Team produziert Menüs für die unterschiedlichsten Zielgruppen und Lebenslagen. Dabei berücksichtigen wir die aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse und entwickeln unsere Menüs, aber auch uns selbst, kontinuierlich weiter.
Und genau an dieser Stelle kommst du ins Spiel, denn wir möchten uns gern zusammen mit dir weiterentwickeln!
Solltest du also Lust dazu haben, unser Team in Kempen-Tönisberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in der Funktion eines Mitarbeiter (m/w/d) Produktionsplanung und -steuerung
zu verstärken, setz dich einfach mit uns in Verbindung.
Natürlich möchten wir dir aber zuvor erst einmal einige Informationen zur Stelle geben:
Was bieten wir dir?
- Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Mehr Zeit für dich und deine Familie durch geregelte Arbeitszeiten
- Eine familienfreundliche Urlaubsplanung mit 30 Tagen Urlaub pro Jahr
- Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an deiner Seite
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, verbunden mit Teamgeist
- Eine Mitarbeiter-Bonuskarte
- Die Möglichkeit eines steueroptimierten Bike-Leasings
- Kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze
- Eine Mitarbeiter-Kantine mit umfangreichem Angebot und kostenfreiem Obst
- Und letztendlich: Gute Entwicklungsmöglichkeiten, denn wir fordern nicht nur unsere Mitarbeiter, wir vergessen dabei auch nicht, sie zu fördern!
Was liegt in deiner Verantwortung?
- Prognose der Bestellzahlen je Warengruppe
- Überleitung der Prognosezahlen in die Einkaufsplanung und Durchführung des Einkaufs (in Zusammenarbeit mit der Abteilung Einkauf)
- Vorbereitung der täglichen Nachbestellungen
- Überleitung der Prognosezahlen in die Produktionsplanung
- Optimierung und Weiterentwicklung der Planungswerkzeuge für Planung und Steuerung der Produktion
- Erstellung der wöchentlichen Personaleinsatzpläne
- Vorbereitung der Urlaubsplanung
- Pflege von Abwesenheiten in der SAP-Zeitwirtschaft
- Stammdatenpflege der für die Produktion notwendigen Daten für Komponenten und Verkaufsartikel
- Betreuung „GoLive“-Phasen von IT-Projekten
- Optimierung und Weiterentwicklung der bestehenden Systeme
- Mitarbeit in Projekten
Was bringst du mit?
- Du hast ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder abgeschlossene Berufsausbildung zum Beispiel als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch (alles gültig für m/w/d)
- Du bringst Interesse, Engagement und Spaß an der Arbeit in einem produzierenden Lebensmittelbetrieb mit
- Du bringst eine hohe IT- und Prozessaffinität mit
- Du hast Profikenntnisse in MS-Excel und bist sicher im Umgang mit Datenbankprogrammen (z.B. MS-Access, SQL-Abfragen) und großen Datenmengen
- Du hast Durchsetzungsvermögen und arbeitest ergebnisorientiert
- Du arbeitest gern mit Menschen zusammen und teilst deine Motivation gern mit deinen Kolleginnen und Kollegen
Was nun?
Wenn du zum Entschluss gekommen bist: „Das ist etwas für mich!“ und dich zusammen mit uns erfolgreich weiterentwickeln möchtest, kannst du deine Bewerbungsunterlagen schnell und unkompliziert über unser Bewerbungsportal einreichen. Solltest du es vorziehen, uns deine
Unterlagen postalisch zu senden, möchten wir im Vorfeld darauf hinweisen, dass diese nicht von uns zurückgesandt werden.
Wenn du noch weitere Informationen benötigen solltest, steht dir Christian Forch unter der
Rufnummer 03628 5858-103 gern zur Verfügung. Und natürlich kannst du Näheres über unser Unternehmen auf unserer Website erfahren.
In diesem Sinne: Ran an Tastatur und Maus!
Wir freuen uns schon darauf, dich kennenzulernen!