44 Filialen, 750 Mitarbeitende und 100 % Frittenliebe – in Deutschland sind wir führender Anbieter von ausgefallenen Frittenkreationen und auf starkem Wachstumskurs. Unser Erfolgsrezept: Ein hoher Qualitätsanspruch, attraktive Standorte und Menschen, die mit großer Leidenschaft unsere Erfolgsgeschichte weiterschreiben. Als Food Innovation Manager / Produktentwickler - Food (m/w/d) übernimmst du die Verantwortung für die kulinarische Ausrichtung unserer Marke. Dein Fokus liegt dabei darauf, unsere Speisekarte kontinuierlich und strategisch weiterzuentwickeln – Trends von morgen und aus anderen Ländern bringst du so schon heute in unsere Frittenwerke. Du liebst es, mit neuen Ideen frischen Wind auf die Speisekarte zu bringen, und möchtest das kulinarische Angebot einer Marke entscheidend mitgestalten? Du hast ein Gespür für Foodtrends, Qualität und Lust, dieses wirtschaftlich in einer erfolgreichen Systemgastronomie einzubringen? Dann passt du zu uns und wir wollen dich unbedingt kennenlernen I Believe I Can Fry Deine Aufgaben Du entwickelst unsere F&B Strategien weiter und setzt diese zur Sicherstellung von Qualität, Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Rentabilität um Du wirkst bei der Sortimentsgestaltung mit und entwickelst unter Berücksichtigung von Markt- und Konsumtrends unsere Speisekarte weiter Du bist Profi im Qualitäts- und Hygienemanagement und stellst damit sicher, dass interne Standards und gesetzliche Vorgaben (z. B. HACCP) eingehalten werden Du analysierst und optimierst Produktionsabläufe und identifizierst so Potenzial bei Wareneinsatz, Deckungsbeiträgen & Co. – dazu stehst du auch mal selbst in unseren Stores und packst mit an Du stellst ein hochwertiges Kundenerlebnis sicher und implementierst Feedback-Prozesse zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots Ketchup im Blut Dein Profil Du hast fundierte Kenntnisse im Bereich Food & Beverage, die sich gern in deiner Ausbildung widerspiegeln, z. B. als Köchin oder Koch Du konntest bereits mindestens vier Jahre Berufserfahrung im F&B-Management sammeln, idealerweise in der Systemgastronomie Du hast ein ausgeprägtes Verständnis für Lebensmittelqualität, Kundenbedürfnisse und wirtschaftliche Zusammenhänge Du bist „Hands-On“ und scheust dich nicht davor, unseren operativen Teams auch mal vor Ort unter die Arme zu greifen Du hast ein exzellentes Gespür für aktuelle und zukünftige Foodtrends Du besitzt fundierte Kenntnisse der gesetzlichen Vorschriften und Standards in der Lebensmittelsicherheit Arbeiten im Frittenhimmel Deine Benefits Ein familiäres Umfeld mit Duz-Kultur, flachen Hierarchien, schnellen Entscheidungswegen und hilfsbereiten Kolleginnen und Kollegen Mitgestaltungsmöglichkeiten vom ersten Tag an Flexible Arbeitszeiten und gute Work-Life-Balance mit Möglichkeiten zum mobilen Arbeiten Eine attraktive Vergütung Förderung deiner fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung Eine monatliche steuerfreie Sachzuwendung über unseren Partner Belonio mit „Edenred City“-Karte Ein Deutschlandticket – die Kosten gehen dabei zu 100 % auf uns Nach deiner Probezeit: Fahrradleasing über unseren Partner Business Bike Moderne technische Ausstattung mit Laptop und einem iPhone als Diensthandy Mit Valora einen starken Konzern im Rücken – krisenerprobt, sicher und mit großartigen Optionen für deine Karriere Regelmäßige Teamevents, wie z. B. Office Partys, Sommerfeste oder Weihnachtsfeiern „Come as you are“ ohne Business Dresscode