Sie wollen Führung übernehmen, wirklich etwas bewegen und für andere eine Inspiration sein? Dann helfen Sie mit unsere Einrichtung zu gestalten und den Bewohnern und Mitarbeitern ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Bei uns könne Sie Verantwortung übernehmen und einen Unterschied machen.
Wir bieten:
1. Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsförderung
2. Ein Firmen(Deutschland-)ticket
3. Online Shopping mit vergünstigten Konditionen
4. Sonderurlaub zu verschiedenen Anlässen und Sonderzuwendung bei Dienstjubiläen
5. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie
6. Personalentwicklungsprogramm für den Karrierestart
7. Mitarbeiterjahresfeste und spannende Teamveranstaltungen
Ihre Aufgaben:
8. Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
9. Steuerung, Planung und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
10. Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten
11. Durchführung von Bestellungen
12. Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten)
13. Personalplanung sowie Führung von Mitarbeitern
14. Optimierung von Prozessen sowie Koordination und Dokumentation der Arbeitsabläufe
15. Sicherstellung des Qualitätsmanagements
16. Enge Zusammenarbeit mit den Ansprechpartnern vor Ort
Das bringen Sie mit:
17. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d)
18. Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche (gerne in Pflegeeinrichtungen)
19. Idealerweise Führungserfahrung
20. Sehr gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene-Standards
21. Hohe Fach- und Sozialkompetenz
22. Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
23. Organisationsvermögen und Einsatzbereitschaft