Wir sind eine familiengeführte Bäckerei, mit 12 Filialen und unserem Hauptsitz in Villingendorf. In unserer Konditorei
produzieren wir täglich frische Kuchen und Feinbackwaren. Unsere Qualität wird vor allem durch beste Rohstoffe und die Produktion ohne chemische Zusatzstoffe sichergestellt.
Aufgaben
Herstellungvon gebackenen Kuchen, Torten, Desserts, Dauergebäck, Eis und Spezialtorten
Qualifikation
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Selbstsicheres und freundliches Auftreten
Hohe Qualität und Kundenzufriedenheit haben für Sie höchste Priorität
Leidenschaft fürs Backen
Begeisterung für die Welt der Konditorei
Qualitätsdenken und gute handwerkliche Fähigkeiten
Benefits
Spannende, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeiten
• Ein innovatives und expandierendes Arbeitsumfeld
• Ein positives Arbeitsklima
• angenehme Arbeitszeiten (Montag bis Samstag ab 05.30 Uhr / sonntags frei)
• 30-Tage Urlaub
• weitere zusätzliche Leistungen
Wir freuen uns über deine Bewerbung!
Seit über 55 Jahren sind wir eine Handwerksbäckerei und Konditorei, die auf natürliche Rohstoffe setzt - ohne chemische Zusatzstoffe.